Ноа Шнапп из «Stranger Things» подтвердил, что Уилл — гей и «любит» Майка

Звезда «Stranger Things» Ноа Шнапп подтвердил, что его персонаж Уилл Байерс — гей, после нескольких месяцев домыслов фанатов.

«Теперь, когда он стал старше, они сделали это очень реальной, очевидной вещью», — сказал 17-летний актер Netflix в интервью Variety, опубликованном в четверг, 14 июля. «Теперь на 100 процентов ясно, что он гей и любит Майка».

На протяжении всего четвертого сезона Майк (Финн Вулфард), казалось, не замечал, что чувства его друга к нему изменились, несмотря на признание Уилла, что отсутствие общения с Майком задевает его чувства. В предпоследнем эпизоде Уилл полупризнался в любви в речи, в которой он заверил Майка, что он по-прежнему нужен Одиннадцать (Милли Бобби Браун). Уилл говорил с точки зрения Элевен, но когда он разрыдался, зрителям стало ясно, что он говорил о своих собственных чувствах к Майку.
Шнапп описал подготовку к этому моменту как «медленную дугу», отметив, что на сексуальность Уилла намекали на протяжении многих лет. «Я думаю, что это сделано так красиво, потому что так легко сделать персонажа внезапно геем», — сказал он Variety. «Это всегда как бы присутствовало, но вы никогда не знали, просто он взрослеет медленнее, чем его друзья?».
Актер «Моста шпионов» добавил, что поклонники сказали ему, что им нравится, как Уилл изображался с течением времени.

«Люди подходили ко мне — я только что был в Париже, и ко мне подошел 40-летний мужчина и сказал: «Вау, этот персонаж Уилла заставил меня чувствовать себя так хорошо. И я так сильно с ним связан. Именно таким я был в детстве», — вспоминает Шнапп. «Мне было так приятно это слышать».

Ранее в этом месяце звезда подросткового кино выразил свою поддержку решению сценаристов сохранить чувства Уилла к Майку в некоторой степени неопределенными. «Во-первых, это 80-е годы, а дети — новички в школе», — написал он в разделе комментариев на удаленном с тех пор TikTok, где ставился под сомнение выбор сценаристов. «Пусть они медленно развивают сюжет, и когда он появится, это будет действительно особенным и настоящим».

Вулфхард, в свою очередь, также согласен с тем, как с годами менялись мысли Уилла о Майке. Я думаю, что в течение сезона вы постепенно узнаете о любви Уилла к Майку, и я думаю, что это действительно прекрасная вещь», — сказала 19-летняя звезда фильма «Это» в интервью Digital Spy в мае 2022 года.

Четвертый сезон «Незнакомых вещей» сейчас транслируется на Netflix. По материалам aol.com

Добавить комментарий

Войти с помощью: