Nutaku выпускает казуальную гей-игру «The Devil’s Club»

Nutaku выпускает игру «The Devil’s Club» от разработчиков Crispy Tofu Games. Игра для Android описывается как гей-версия «Tavern of Sins» и расширение библиотеки ЛГБТК+ игр платформы.

В новой игре «разнообразный состав горячих парней и более 40 сексуальных графических элементов», — отметил представитель компании.

Казуальная игра на слияние, «The Devil’s Club» позволяет игрокам развивать свою фантастическую таверну, куда храбрые солдаты приходят отдохнуть. Нанимайте самых сексуальных мужчин в городе, объединяйтесь и открывайте новых персонажей, зарабатывайте больше денег, наслаждаясь пикантными моментами», — добавил представитель.

Особенности игры включают систему простоя, настраиваемую обстановку таверны, возможность слияния и разблокировки новых персонажей, ежедневные миссии и задания, а также вращающееся колесо для получения наград и увеличения заработка игрока.

В связи с этим Nutaku недавно выпустила казуальную кликерную игру «Brazzers: The Game» для веб-браузеров и Android-устройств, в которой играют звезды студии.

IntimShop

Добавить комментарий

Войти с помощью: