Всё, что вы хотели узнать о минете…

Не стесняйтесь — 85 процентов взрослых в какой-то момент занимались оральным сексом! Чтобы быть уверенным в том, что ты делаешь это в меру своих возможностей, мы делимся с тобой информацией о том, что делать — от начала и до конца.

Первые вещи в первую очередь
Тела разные. Забудьте о том, что вы видели в порно, где пенис большой, гладкий, как баклажан, и сосущего хвалят за дегустацию -«ой, как вкусно», и им управляет одинаково идеальный рот.

У всех есть запах
У всех нас есть свой уникальный запах. Всё — от того, что мы едим и до мыла, может повлиять на него. И вы не можете рассчитывать на то, что вытащите пенис из тесных штанов без пота или запаха. Обычно достаточно быстро принять душ, чтобы всё было свежим. Любой запах, который остаётс — естественный и совершенно нормальный. Не бойтесь предложить душ заранее! Никому не нужен вонючий пенис во рту.

И у каждого есть вкус
Да, у гениталий и спермы есть вкус. На что это похоже? Точно не узнаешь, пока не попробуешь. Как и на наш естественный запах, на вкус влияют разные факторы. У кого-то есть какой-нибудь ингредиент в еде и напитках, которые он может употребить, чтобы улучшить свой «сок».

Пенисы бывают разных цветов, форм и размеров.
Пенисы поражают гаммой, когда дело доходит до физических характеристик. Есть обрезанные или необрезанные. Некоторые длинные — другие короткие. Есть тёмные или бледные, гладкие или ребристые.

Как и лобковые волосы
Ковер не всегда совпадает с занавесками. Не все лобки обрезаны и опрятны. У некоторых людей есть неуправляемый куст, и это совершенно нормально.

Оральный секс всё ещё связан с риском
Существуют оральные инфекции, передаваемые половым путем (ИППП). Любой контакт кожи с кожей или контакт с биологическими жидкостями может привести к распространению ИППП. И не дайте выглядящему здоровым члену обмануть себя. Не все ИППП вызывают симптомы. Снизьте риск и давайте себе в рот вкусный предохранитель, используя ароматизированные презервативы.

Общие вопросы
У тебя наверняка сейчас есть ещё несколько вопросов, так что давай начнем с самых актуальных.

Что мне делать, если есть крайняя плоть?
Тебе не нужно так уж сильно подправлять свою игру с крайней плотью. Если ты начинаешь с рук, пусть и крайняя плоть двигается с твоей рукой. Когда будешь готов к облизыванию, нежно потяни крайнюю плоть вниз, чтобы обнажить головку.

Как я могу избежать рвотных позывов — или это хорошо?
Рвотные позывы не приносят пользы, хотя некоторые могут (в буквальном смысле) попросить об обратном. Вы можете избежать рвотных позывов, положив кончик языка на нёбо, чтобы перекрыть горло во время сосания.

Нужно ли мне сосать «глубокой глоткой»?
Только если ты хочешь. Ты всё ещё можешь доставить удовольствие парню не углубляясь. Вместо этого маневрируй членом на «крышу» рта. Если только твой напарник не оральный хирург, он, скорее всего, не узнает разницу.

Почему мой напарник такой тихий? У меня все в порядке?
Кроме того, что ты укусишь его член, нет никакого способа всё испортить. Ищи невербальные признаки удовольствия, такие как более быстрое и тяжелое дыхание или толкающее действие. Если радиомолчание тебя пугает, не бойся спросить, хорошо ли ему.

Что мне делать, если мой рот устал?
Используй свои руки. Переключение между рукой и ртом так же приятно!

Какая разница, выплюнуть или проглотить сперму?
Это сводится к твоему уровню комфорта. Обсудите это со своим партнером заранее. Некоторым людям нравится, когда их «сок» попадает кому-то в рот, но то, что они кончают на губах или подбородке, может быть так же горячо, если глотание спермы не является Вашей фишкой.

Подчиняться или руководить?
Вот несколько быстрых указателей, которые помогут вам стать главным мастером:

Установить темп
Слишком быстрый ход дела может заставить их почувствовать, что ты просто хочешь покончить с этим и уйти. Начните медленно с легкого нажима и медленно увеличивайте темп. Если парень, кажется, приближаются к кульминации, немного сбавьте обороты.

Обратите внимание на язык тела
Бедра не лгут: обрати внимание на то, что они делают, пока ты спускаешься вниз. Дрожь, устойчивое положение головы или трепет — все это признаки того, что парню нравится и он приближаются к кульминации.

Закрой глаза
Отсутствие зрительного контакта, когда вы принимаете в рот горячий ствол, показывает уверенность в факторе близости. Убедись, что глаза парня закрываются часто или даже всё время минета, чтобы создать связь, которая оставляет неизгладимое впечатление еще долгое время после выполнения работы.

Создайте немного шума
Это не лизание мороженого, так что озвучивание вашего энтузиазма будет оценено по достоинству. Стоны, тяжелое дыхание и даже плевки показывают, что вы в этом заинтересованы. И вибрация из вашего рта будет чувствовать себя потрясающе.

Чуть в сторону
Отпусти свои губы на экскурсию по области гениталий. Вся она — место чудес и нервных окончаний, жаждущих исследования. Близлежащие достопримечательности, через которые стоит пройти, включают головку, уздечку, мошонку и внутренние бёдра. Уздечка — это маленький гребень кожи на нижней стороне пениса, где стержень встречается с головкой. Ты будешь чувствовать себя секс-машиной. Чувствуешь приключения? Отправляйся по обратной дороге к промежности и анусу — с согласия парня, конечно.

Используй руки.
Оральный секс — это идеальное время, чтобы потрогать парня. Вы можете использовать руку, чтобы контролировать глубину и показать другим частям тела некоторую дополнительную любовь.

Переключайте скорости
Использование одной и той же скорости, движения и давления снова и снова — скорее приведёт к скуке и натёртостям, чем к оргазму. Поменяйте место облизывания на яички, вращайте язык вокруг головки и разрешите рукам подрачивать член вашего парня.

Как мне все устроить?
Это просто уместно, что ты начинаешь работать ртом. Что может быть лучше, чем какой-нибудь старый добрый поцелуй? Заряди его поцелуями и ласкай другие эрогенные зоны, такие как уши и шея. Затем используй руки, чтобы сделать член хорошим и твёрдыми, прежде чем он станут аппетитным.

А положение имеет значение?
До тех пор, пока вам обоим достаточно удобно, чтобы наслаждаться этим, нет необходимости пытаться любые сложные позиции секса. Вы можете стоять или сидеть, встать на колени, или лежать на спине, пока ваши губы парят над пенисом.

Одежда или без одежды?
Если только ты не находишься в месте, где ты не можешь раздеться, одежда абсолютно необязательна. В конечном счёте, это до вашего уровня комфорта. Вытащите член, оставляя остальную одежду нетронутой, или потяните нижнее белье вниз достаточно далеко, чтобы достичь всех лакомых кусочков.

Что мне делать с языком?
Все, что угодно! Используй весь язык, чтобы проложить себе путь вверх и вниз по их стволу. Наконечник языка идеально подходит для зонирования на маленьких и высокочувствительных участках. Можешь использовать кончик языка, чтобы щёлкнуть по уздечке, а затем вращать его вокруг головки, прежде чем аккуратно взять член в рот.

Как удержать зубы подальше?
Если только вы не пытаетесь прикусить, ваши зубы не особо являются проблемой, когда вы берёте ствол в рот. Сосредоточьтесь на том, чтобы позволить вашему языку и губам соприкасаться. Твои зубы как бы сливаются с фоном и исчезают.

Могу я также лизать анус?
Чёрт возьми, да! Твой рот все равно уже поблизости, так что переход к риммингу будет абсолютно естественным. Просто убедись, что парень согласен с этим, перед тем, как ты попробуешь.

Что именно мне делать с моими руками?
С помощью руки погладьте ствол и дайте вашему большому пальцу погладить уздечку, когда вы дойдете до головки. Ты можешь продолжать делать это, облизывая головку. Используйте вторую руку, чтобы одновременно мягко массировать яички.

Могу ли я проникать в его анус?
До тех пор, пока они согласен — тогда абсолютно! Только не забудь использовать много смазки. Начни с мягкого надавливания на промежность с помощью подушечек указательного и среднего пальцев, затем вставьте в его анус обильно промасленный палец. Если парень не против, переведите римминг на другой уровень, вставив кончик языка в его анус и вводите его внутрь и назад.

Я могу добавить сюда секс-игрушки?
Медленно и с большим количеством смазки! Используйте кончик анальной пробки, чтобы дразнить отверстие, прежде чем медленно вставлять его. Держите анальную пробку внутри, пока вы лижете и гладите анус — для двойного удовольствия, и, возможно, даже анального оргазма!

Мне остановиться на этом? Что мне делать дальше?
Если только твоя челюсть не очень устала, или парень не попросили тебя остановиться, ты не должен. Это полностью зависит от тебя.

Что, если он хочет, чтобы я продолжал?
Ты, должно быть, что-то делаешь правильно! Дай пять! Если тебе нравится продолжать, то придерживайся того, что ты делаешь, так как это, наверное, работает. Повышение скорости и энтузиазма с помощью стонов и зрительного контакта может помочь быстрее достичь кульминации.

Он готов кончить, что теперь?
Помни, что не должно быть никакого давления, чтобы ты проглотил сперму, даже если ты позволяешь ему кончить у тебя во рту. Продолжай сосать, и дай сперме войти в твои слегка раскрытые губы. Если ты собираешься глотать, сейчас самое время. Если нет, дай ему пустить струйку по подбородку — что гораздо сексуальнее, чем кажется. Или незаметно выплюнь сперму в ближайшую чашку или тряпку. Если текстура спермы не ваша фишка, переключитесь на мастурбацию члена, как раз в тот момент, когда он вот-вот достигнет кульминации. Дай ему кончить на подбородке, груди или другой части тела.

А если я захочу остановиться?
Если ты хочешь остановиться, то обязательно остановись. Веселье не должно заканчиваться только потому, что ди-джейская часть программы закончилась. Считай это прелюдией и начни целоваться, чтобы вернуться в дело. Предложения: забирайся или переворачивайся для проникновения, или направляй парня вниз, чтобы он мог ответить взаимностью орально.

Итог
Ключ к тому, чтобы быть мастером орального секса, заключается в том, чтобы делать минет, приносящий взаимное удовлетворение. Ты контролируешь процессс, когда спускаешься вниз, так что получай удовольствие и наслаждайся властью, которую ты имеешь над парнем.

Добавить комментарий

Войти с помощью: