Как подготовиться к анальному сексу

Ты когда-нибудь осмеливался попробовать анальный секс? Если нет, то ты пропускаешь много веселья! Видишь ли, анал — одна из лучших форм сексуальной активности. Это весело, захватывающе, легко и, прежде всего, безопасно. Кроме того, анал может доставить вам удовольствие, которое не может доставить ни один другой проникающий секс.

И имейте в виду, что в человеческом организме есть не одна дырка, а несколько, которые вы можете использовать в своих интересах. Очень интересно экспериментировать, когда речь идет о сексе, и мы считаем анальный секс одним из наших любимых занятий в спальне.

Однако, мы понимаем, что многим из вас он может показаться болезненным, но поверьте нам, вам не о чем беспокоиться. Мы здесь, чтобы помочь вам на каждом шагу.

Добро пожаловать в справочник по анальному сексу!

Безопасен ли анальный секс?

Как и в случае с другими видами деятельности в спальне, одной из наших главных забот является, конечно же, безопасность. Многие из вас могут задаться вопросом, безопасен ли анальный секс? Ответ — «ДА»! Мы делали это бесчисленное количество раз, и, основываясь на нашем опыте, вы можете делать это, не беспокоясь о том, что можете навредить себе или своему партнеру, при условии, что делаете это правильно.

Ключевым моментом, как наслаждаться анальным сексом — является использование смазки. Анус не производит свой собственный «сок», поэтому он очень сухой, и вы должны смазать немного, чтобы не порвать анальную подкладку партнера. Использование достаточного количества смазки облегчит анальное проникновение, и вы можете легко скользить внутрь и наружу.

Если вы делаете это в первый раз, или если вы делаете это с кем-то, кого вы едва знаете, лучше использовать презерватив. Это очень эффективный способ защиты от инфекции, так как анус — не самая чистая часть тела. Так что, даже если вы помоетесь перед тем, как делать дело, там все равно скрывается много бактерий и вы должны защитить себя с помощью презерватива.

Возможно, вы уже видели много порно, в котором пары становятся очень странными. А именно, когда звезда-мужчина кладет свой член в задницу, а затем внезапно сует его в рот и наоборот. Это может выглядеть жарко и сексуально возбуждающе, но на самом деле, в реальной жизни это не работает, потому что вы только подвергаете себя и своего партнера опасности заражения болезнями или инфекциями, передающимися половым путем. Никогда не переходите из ануса в рот без надлежащей чистки!

На что похож анальный секс?

Так почему многие люди сходят с ума из-за анального секса? Лучше ли это, чем оральный секс? Лично мне нравится ощущение твёрдого члена в моём анусе. Мне нравится, как растягиваются мои анальные мышцы. Как он внутри, мне нравится когда он отталкивается. Иногда я даже прошу прикасаться туда пальцами. Это чудесное ощущение, когда все виды ощущений проходят по моим венам.

С другой стороны, партнёру тоже нравится, когда я его «цепляю». Он говорит, что ощущение стимуляции простаты заставляет его хотеть писать, хотя писать вообще нечего. Он также говорит, что такое ощущение, что ему нужно испражняться (но в хорошем смысле этого слова).

Как подготовиться к анальному сексу

Как уже упоминалось ранее, не каждый заинтересован в том, чтобы что-то было в его анусе, но это не значит, что с этим ничего не поделаешь. Анальный секс — это весело и он обеспечивает совершенно новый уровень удовольствия. Мы с партнером начали заниматься этим задолго до того, как стали жить вместе, и никогда не жалели об этом. На самом деле, это только сблизило нас, зная, что мы можем делать разные сексуальные позиции с согласия обеих сторон.

Если вы впервые занимаетесь анальным сексом, вот некоторые вещи, которые вам нужно рассмотреть:

Коммуникации
Поговори со своим партнером. Важно держать линии общения открытыми до, во время и после анального секса. Ты можешь начать с того, что сначала поговоришь об этом до того, как будешь действовать. Спросите партнера, согласен ли он с этим, и если она скажет «да» — это хорошо для вас, но никогда не настаивайте на этом, если он не хочет этого в первую очередь.

Также необходимо поговорить во время анального секса в первый раз. Ты должен спросить своего партнера, в порядке ли он или ты делаешь это неправильно. Вы также можете варьировать свои движения, чтобы найти то, что вам обоим удобно.

Поощряйте делиться своими чувствами и мыслями об анальном сексе. Это то, чем вы хотели бы заниматься регулярно? Как вы можете улучшить свой опыт в будущем? Открытость в таких вопросах может сделать анальный секс более приятным в следующий раз.

Сначала экспериментируйте самостоятельно.
Когда мой партнёр впервые упомянул о сексе «в заднице», мне нужно было сначала исследовать, как это делается. Моя главная забота была в том, почувствую ли я какую-нибудь боль? Поэтому я решил сначала поэкспериментировать сам. Я взял презерватив и надел его на один из пальцев. Затем я добавил немного смазки перед тем, как вставить его в анус. Мне было удобно, но член моего парня больше, чем указательный палец, поэтому я попробовал сделать это двумя пальцами. Я почувствовал, что мои анальные мышцы растянуты, и я все еще чувствую себя хорошо.

Но этого было недостаточно, поэтому я решил сделать шаг вперед и использовать дилдо. После правильной смазки я положил его себе в задницу, медленно, но верно. Удивительно, но я почувствовал немного боли и дискомфорта, ощущение было больше похоже на то, что я хотел покакать. Но, честно говоря, на самом деле это было очень приятно. Особенно, когда я начал мастурбировать с дилдо в попке.

Ешьте легко
Возможно, одна из вещей, которой люди боятся, когда речь заходит об анальном сексе — это то, что человеческие отходы проходят через анус. На самом деле для этого есть решение. Если тебе хочется заняться анальным сексом, не забудь съесть клетчатку за день или два до этого. Таким образом, вам не придется беспокоиться о накоплении отходов в толстом кишечнике, которые при стимуляции готовы выйти наружу.

Чистка
Очистка ануса обязательна перед анальным сексом. Есть люди, которые предпочитают душ, чтобы убрать ненужные закупорки в анусе, но в этом нет необходимости, особенно если вы ели клетчатку до этого. Если тебе не нравится идея промывки ануса, ты всегда можешь почистить его теплой водой или принять душ заранее.

Смазочные материалы
Когда речь заходит об анальном сексе, никогда не недооценивайте силу смазочных материалов. Имейте в виду, что в отличие от влагалища, анус не вырабатывает свою собственную смазку. Он очень сухой и тугой. Нужно использовать достаточное количество смазки, особенно если вы не используете презерватив.

Лучшая позиция для первого анального секса

Хороший анальный секс сводится к общению, расслаблению и обильному смазыванию. Важно убедиться, что все правильно и готово, потому что анальный секс может быть опасен без подготовки. Люди не просто прыгают в секс, как птицы, учащиеся летать. Развитие комфорта и опыта для хорошего секса в шоколадном отверстии занимает некоторое время. Что касается позиций, вот шесть, которые вы можете попробовать для вашего первого раза анальной попытки. Это также отличные варианты, чтобы добавить немного разнообразия в вашем репертуаре. С большим количеством общения, терпения и техники, вы можете добраться до лучших анальных сессий в вашей жизни.

Собачий стиль
Классическая «собачка» — вероятно, первая позиция, которую попробует большинство новичков. Изменение классической позиции приводит к большой разнице в опыте. Пусть пассив опустит голову и верхнюю часть тела на кровать. Чтобы обеспечить необходимое количество поддержки для этой позиции — подойдёт любая подушка. Угол позволяет точке G и простате выровняться ближе к поверхности, а это значит, что в целом стимуляция будет лучше. Просто знайте, что в таком положении может быть трудно общаться через язык тела. Говорите о том, что вы чувствуете постоянно.

Ковбой
Эта поза не представляет никакой сложности для анального секса и должна быть знакома большинству пар. Это также хорошая позиция, чтобы попробовать, если вы никогда раньше не были «на вершине». Хорошая вещь в том, что анальный с ковбойской позиции естественно оставляет ваш член открытым и у вашего партнера есть две свободные руки, чтобы добраться до него и ваших «булочек».

Миссионер
Прямая кишка обычно изогнута внутрь. Один из способов его выпрямления — изогнуть спину, что отлично подходит для анального секса. Анальное проникновение становится намного комфортнее таким образом. Измените обычное миссионерское положение, поместив ноги пассива на плечи актива или вокруг его талии. Это даст необходимую опору пассиву для изгибания спины до тех пор, пока его ноги могут держаться.

Ложки
Парам, которые любят не торопиться во время секса — будет очень весело с ложкой позиции. Она гибкая, удобная и может работать независимо от размера. Анальный секс возможен в этой позиции, независимо от того, стоит ли пара лицом друг к другу или в одном направлении. Анальное проникновение намного мельче, но позиция также позволяет обоим партнерам иметь легкий доступ к телам друг друга. Существует гораздо больше способов стимулировать человека, чем просто анальный секс, и сочетание этих техник позволяет прекрасно провести время.

Как заниматься анальным сексом новичкам?

Это нормально, чувствовать себя немного нерешительно насчет анального секса, если это твой первый раз. Это совершенно новый опыт по сравнению с оральным проникающим сексом, к которому ты привык. Однако, это не значит, что тебе не нужно пробовать анальный. Вот несколько советов анального секса, чтобы помочь вам и вашему партнеру заняться анальным сексом правильно:

Начните медленно
Всегда начинайте с прелюдии. Ничто так не готовит тебя к анальному сексу, как много прелюдий. Скажите своему мужчине, чтобы он делал это медленно и так как это будет плотная посадка, нанесите много анальной смазки. Это может облегчить ему путь в ваш анус.

Расслабьтесь/дышите
Другая причина, по которой вам необходимо иметь прелюдию, это держать вас обоих расслабленными к тому, что произойдет дальше. Если вы чувствуете стресс, у вас есть возможность сжать анальные мышцы, что усложнит вход пениса вашего мужчины в вашу дырочку.

Игрушки/пальцы/язык
Да, знаете ли вы, что вы можете использовать секс-игрушки во время анального секса? И есть из чего выбрать! Среди тех, которые мы настоятельно рекомендуем, затычки для задницы или анальные бусины. Эти игрушки могут быть вставлены внутри ануса, позволяя мышцам привыкнуть к идее иметь что-то застрявшее в заднице.

В случае, если у вас нет анальных секс-игрушек, мы рекомендуем использовать пальцы (но не забудьте нанести смазку). Другой способ — чтобы ваш партнер лизнул вас там (так же известный как риминг).

Остановитесь, если это больно!
Как упоминалось ранее, вы должны общаться друг с другом до, во время и после анального секса. Многие находят этот сексуальный акт неудобным и болезненным, особенно для начинающих. Если ты чувствуешь боль или дискомфорт, сразу же скажи об этом своему партнеру, чтобы он мог остановиться. Анальный секс должен нравиться вам обоим.

Действия с последствиями анального секса
Значит, у тебя наконец-то был анальный секс. Что дальше? Ну, есть много вещей, которые ты можешь сделать, но очевидное — это правильная очистка. Лично мы предпочитаем принимать душ вместе, чтобы избавиться от всей этой смазки и беспорядка, который мы создали.

Тщательно приберись!

Как только закончишь, можешь вернуться и обняться в постели. Наслаждайтесь сияющими последствиями секса с шоколадной дырочкой в первый раз и зная, что вы оба можете удовлетворить друг друга таким образом. Моему парню нравится, когда я кладу голову ему на грудь, пока он обнимает меня. Так мы можем поговорить о том, что только что случилось, и быть открытыми в своих чувствах.

Добавить комментарий

Войти с помощью: