Правда о том, почему парни так много мастурбируют (по рассказам парней).

Это немного странно.

Как и у женщин, у всех мужчин есть сексуальные влечения. Они могут быть низкими или высокими, но они существуют. Многие женщины мастурбируют ради достижения оргазма из-за вышеупомянутых сексуальных влечений.

Это все еще шокирует людей, потому что о женской мастурбации говорят по-другому, нежели о мужской мастурбации.

Этот факт сводил меня с ума до тех пор, пока я не понял одну важную вещь: у мужчин и женщин ОЧЕНЬ разные отношения с самоудовлетворением.

Когда я начал говорить со своими подругами о мужской мастурбации, все они были озадачены тем, как мужчины, которых они знают, справляются с ней и что мужчины действительно думают об этом.

Это заставило меня задуматься: Как часто обычный человек действительно мастурбирует, и каковы его отношения с мастурбацией?

Я занимался гуглингом и нашел много противоречивых данных о мастурбации мужчин.

Поэтому я решил провести собственный эксперимент и спросить у знакомых мне людей: Вы часто мастурбировали? Какие у тебя отношения с мастурбацией?

«Когда я был один: 2-4 раза в день. Теперь, когда у меня отношения: 2-4 раза в неделю (к сожалению, не из-за безумно обильного секса, это просто приятнее, когда ты «голоден»)».

«5-6 раз в неделю. В основном, большинство дней, если только у меня нет шансов. Речь не всегда идет о возбуждении, иногда просто о снятии стресса.»

«Слишком часто. Раньше это было дважды в день, теперь, может быть, раз в день. Чаще всего, однако, один сеанс состоит из двух оргазмов. Это значит, что это можно считать как два, я думаю. Это как зуд, который я должен почесать. Это очень отличается от секса.»

«Раз в день перед сном, наверняка. Если мне скучно и не очень часто приходится делать это дважды перед сном. В выходные дни, когда я один, я обычно дрочу еще два раза. Если мы с женой занимаемся сексом до того, как лягу спать, то мне не нужно дрочить ещё раз. Я бы сказал, что я в среднем дважды в день. В этом нет нужды: это не скука.»

«Когда я был холост, 3-5 раз в неделю. Когда нет, гораздо чаще, потому что когда у меня есть кто-то, кто меня привлекает, мое сексуальное влечение сходит с ума, и это очень странно.»

«Когда я был подростком — до пяти раз в день. Я постоянно был возбуждён и мне было нечем заняться. Сейчас это бывает раз в день, но может быть больше или меньше. Например, если я путешествую, то обычно вообще не дрочу, потому что чувствую себя странно, делая это в гостинице, даже если знаю, что это не странно. Если у меня будет своя квартира на выходные, это будет как мастурбационная вечеринка без остановки.»

«Раз или два в день. Стоит отметить, что в некоторых случаях я мастурбирую, когда засыпаю — это лучше, чем снотворное».

«Это сильно варьируется. Пару месяцев назад это было примерно 2 раза в день. Я не делал этого две недели, и даже тогда это было просто: «Давненько я этого не делал, я должен был сделать это».

«Обычно, каждый день. Это хорошая форма снятия стресса, и я больше двух лет ни с кем не был, так что у моего сексуального влечения нет другого выхода».

«Я не думаю, что мои привычки нормальны, но я обхожусь 2-3 недели без мастурбации, а потом думаю: «Ха, это было давно» и мастурбирую. Затем я вспоминаю, как мне это нравится и начинаю делать это очень часто (например, дважды в день или даже чаще, если у меня много свободного времени и никого нет рядом), и это продолжается неделю-две, пока я не устаю от мастурбации и не захочу делать это снова через две или три недели».

«Как минимум три раза в день. Однажды, проснувшись. Однажды перед сном. Один раз до/после обеда. Я также мастурбирую, пока играю в онлайн покер, чтобы снять стресс. Когда у меня была девушка, это было также три раза в день; это было слишком обыденным для меня, чтобы сдаваться.»

«Я делаю это 12-15 раз в неделю. Дважды в день. Однажды утром после тренировки, однажды после обеда. Если ты этого не сделаешь, стресс от моей работы, ты взорвешься. Или, что еще хуже, ты взорвешься. Ты не хочешь взорваться.»

«С возрастом это меняется и становится ещё более разнообразным. Раз в день — не лишнее. Что более важно: это не имеет ничего общего с тобой или с тем, что он чувствует к тебе. Секс и мастурбация — это два различных, хотя и связанных между собой, физических/психологических акта. Мастурбация — это я и ВРЕМЯ. Перерыв не означает, что я не люблю дрочить и больше никогда не планирую этого делать.»

Итак, вот оно что. Из уст в уши!

Одни мужчины любят мастурбировать и делают это часто, другие не так уж сильно, третьи воспринимают это как работу по дому.

Услышав все эти ответы, я задал еще пару вопросов. То, что я узнал, сделало мои отношения с собственными мастурбационными привычками моего парня безгранично более комфортными.

Мужчины имеют право мастурбировать?

Есть старая шутка о мужчинах и мастурбации: 98% из них мастурбируют, а остальные лгут.

На самом деле, цифры говорят нам о чем-то другом вместе. Мастурбация необязательна с медицинской точки зрения, но людям нравится делать это, потому что это приятно.

Фактически, только 61% опрошенных мужчин (хотя и лично) признались в мастурбации в последние годы.

«Подавляющее большинство мужчин иногда мастурбируют, даже если у них длительные и счастливые сексуальные отношения», — говорит доктор Дэвид Девлин. «Есть люди, которые не мастурбируют. Но в основном это мужчины, которые не хотят этого делать по религиозным причинам или потому, что они немного скованны в сексе. Кроме того, некоторые парни с довольно низким половым влечением также не мастурбируют. Некоторые мужчины, в основном выходцы из восточных культур, стараются избегать мастурбации, поскольку считают, что она истощает их энергию и может сократить их жизнь. Но в этой вере нет никакой правды.»

Как часто мужчинам можно мастурбировать?

Единственным «идеальным количеством мастурбации» является тот, который вы сами создаете для себя. Хотя мастурбирование редко может указывать на низкое сексуальное влечение, это не всегда так.

Все, что работает на вас, приносит вам радость и удовольствие, и не причиняет вам вреда, является вашим личным идеальным количеством вашего времени.

Есть ли такая вещь, как слишком много мастурбации для мужчин?

Вот отличная новость для всех тех, кто беспокоится, что ваш парень может слишком много мастурбировать.

«Нет никакого магического числа, когда речь заходит о здоровой мастурбации, — говорит Дэн Дрейк, дипломированный психолог и клинический консультант по вопросам сексуальной зависимости. «Как бы часто вы ни мастурбировали, это нормально, если только это не отрицательно не влияет на вашу жизнь.»

Как он может это сделать? Когда он действительно травмирует пенис или прекращает способность к эякуляции или страдает на работе или в быту.

Это может указывать на то, что ваш мужчина имеет нездоровые отношения с мастурбацией и что ему может быть полезно поговорить с врачом.

Так что, если он не раздражен и одержим, твой чувак не слишком много мастурбирует. Он просто мужчина, и отношения мужчин с их мастурбационной жизнью отличаются от отношений женщин.

IntimShop

Добавить комментарий

Войти с помощью: