Tinder теперь будет скрывать вашу сексуальную ориентацию в странах, не имеющих отношения к ЛГБТ, для вашей собственной безопасности

Tinder, приложение социальных знакомств, добавило новую защиту безопасности, которая будет скрывать вашу сексуальную ориентацию в небезопасной стране, если она указана в вашем профиле. Путешественники также будут получать уведомления, когда они откроют приложение.

В социальном приложении сообщили: «Мы признаем и верим в важность учета гендерной идентичности и сексуальной ориентации, но реальность такова: нигде в мире нет места без потенциального риска, и в некоторых странах существуют специальные законы, направленные против ЛГБТ-людей. Ознакомьтесь с законами, действующими вокруг вас, когда вы путешествуете в новое место, и выясните, какие виды правовой защиты, если таковая имеется, предоставляются вам на основании сексуальной ориентации. В случае, если вы находитесь на небезопасной территории, мы предлагаем отключить опцию «Show me on Tinder», которую вы можете найти на странице настроек».

«Если вы добавили сексуальную ориентацию в свой профиль и решили быть показанными на Tinder, мы будем скрывать вашу сексуальную ориентацию от вашего профиля, пока вы не покинете эту область», — добавило приложение. «Важно проявлять особую осторожность, если вы решили общаться с новыми людьми в этих странах, так как некоторые правоохранительные органы используют приложения для знакомств в качестве инструмента для потенциальной ловушки. Некоторые страны также недавно приняли законы, криминализирующие общение между людьми на однополых сайтах знакомств и даже ужесточающие наказания, если такое общение приводит к сексуальным контактам».
towleroad.com

IntimShop

Добавить комментарий

Войти с помощью: