ФБР изъяло 25 пистолетов у подростка, арестованного за угрозы расстрелять гей-бар

Подросток из штата Огайо был арестован после того, как он угрожал открыть огонь по гей-бару и клинике «Планируемое родительство». 18-летний Джастин Олсен был взят под стражу после неоднократных угроз в Интернете.

Когда ФБР обыскало дом Ольсена, в котором он находился вместе со своим отцом, они захватили 25 единиц оружия и более 10 000 патронов, которые хранил подросток. В мае, когда ему исполнилось 18 лет, Ольсен хвастался в интернете, что не мог дождаться, чтобы начать накапливать оружие, говорится в полицейском рапорте.

15 винтовок и 10 полуавтоматических пистолетов были изъяты властями. Ольсен также разместил фотографии комплекта деталей AR-15, заявив, что планирует приобрести его для создания собственной полуавтоматической винтовки. Оружие использовалось в предыдущих массовых стрельбах из-за его способности быстро стрелять несколькими выстрелами.

Ольсен был модератором онлайн-чата, в котором он высказывал угрозы. Еще один член группы сообщил о нем в ФБР. Федеральное правоохранительное ведомство в партнерстве с местной полицией задержало Ольсена «в свете недавних массовых расстрелов в Соединенных Штатах».

Ольсен обвиняется в угрозах при отягчающих обстоятельствах, но утверждает, что он только шутил о расстреле федеральных агентов и ЛГБТ-сообщества.
lgbtqnation.com

IntimShop

Добавить комментарий

Войти с помощью: